Plano de Formação 2013
Projetos / Planos de Formação | Curso | |||
Âmbito | Cód. CNQ | Designação | Ações | Horas |
Tipologia 6.1 - Formação para a Inclusão | CE_B1_A | Organização política dos estados democráticos | 2 | 25 h |
CE_B1_B | Organização económica dos estados democráticos | 2 | 25 h | |
CE_B1_C | Educação/Formação, profissão e trabalho/emprego | 2 | 25 h | |
CE_B1_D | Ambiente e Saúde | 2 | 25 h | |
CE_B2_A | Organização política dos estados democráticos | 2 | 25 h | |
CE_B2_B | Organização económica dos estados democráticos | 2 | 25 h | |
CE_B2_C | Educação/Formação, profissão e trabalho/emprego | 2 | 25 h | |
CE_B2_D | Ambiente e Saúde | 2 | 25 h | |
CE_B3_A | Organização política dos estados democráticos | 2 | 25 h | |
CE_B3_B | Organização económica dos estados democráticos | 2 | 25 h | |
CE_B3_C | Educação/Formação, profissão e trabalho/emprego | 2 | 25 h | |
CE_B3_D | Ambiente e Saúde | 2 | 25 h | |
3296 | Higiene e segurança alimentar | 1 | 25 h | |
3297 | Sistemas HACCP | 1 | 25 h | |
1749 | Organização e Gestão da pastelaria / panificação | 1 | 50 h | |
1753 | Tecnologia de fabrico em pastelaria / panificação | 1 | 25 h | |
1757 | Confeção de pães de trigo | 1 | 25 h | |
5302 | Confeção de massas de panificação | 1 | 50 h | |
1762 | Confeção de massas especiais de panificação | 1 | 50 h | |
5303 | Confeção de bolos secos | 1 | 25 h | |
5306 | Trabalhos em Pão | 1 | 50 h | |
1107 | Confeção de massas cozidas | 1 | 25 h | |
1751 | Confeção de salgados | 1 | 25 h | |
1759 | Confeção de massas cake | 1 | 50 h | |
1754 | Confeção de massas, bases e cremes | 1 | 50 h | |
3308 | Cuidados Básicos de Saúde | 1 | 25 h | |
Âmbito | Cód. CNQ | Designação | Ações | Horas |
Tipologia 2.3 - Formações Modulares Certificadas | 3296 | Higiene e Segurança Alimentar | 1 | 25 h |
3297 | Sistemas de HACCP | 2 | 25 h | |
3548 | Saúde- Necessidades individuais em contexto institucional | 1 | 50 h | |
3525 | Dietética e confeção de alimentos | 1 | 50 h | |
3553 | Saúde mental na 3.ª idade | 1 | 25 h | |
3555 | Animação da pessoa idosa com doença mental | 1 | 50 h | |
0349 | Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho - conceitos básicos | 3 | 25 h | |
3526 | Produção alimentar - cuidados de higienização pessoal e dos materiais | 2 | 25 h | |
3255 | Comportamentos disfuncionais na criança | 1 | 25 h | |
3256 | Comportamentos disfuncionais na criança - formas de atuação | 1 | 50 h | |
3259 | Animação e dinamização de atividades lúdico-expressivas - expressão musical | 1 | 50 h | |
3267 | Saúde mental infantil | 1 | 25 h | |
3291 | Formas de intervenção precoce em crianças com NEE | 1 | 25 h | |
3292 | Desenvolvimento sexual de criança com NEE | 1 | 25 h | |
3272 | Processo de comunicação e formas relacionais e pedagógicas da criança | 1 | 50 h | |
3273 | Prevenção de doenças e de acidentes na infância | 1 | 50 h | |
3274 | Primeiros socorros - tipos de acidentes e normas de atuação | 1 | 50 h | |
3244 | Acompanhamento de crianças - técnicas de animação | 2 | 50 h | |
3279 | Expressão dramática, corporal, vocal e verbal | 2 | 50 h | |
3290 | Crianças com Necessidades especificas de educação | 1 | 50 h | |
3293 | Intervenção pedagógica em crianças com NEE | 1 | 50 h | |
3294 | Atividades pedagógicas com crianças com NEE | 1 | 50 h | |
3295 | Higienização e manutenção de materiais e equipamentos específicos | 2 | 50 h |